Пн-Пт: 07:00 - 21:00
Сб-Вс: 08:00 - 20:00
Пн-Пт: 07:00 - 21:00
Сб-Вс: 08:00 - 20:00
Многопрофильный медицинский центр Major Clinic обладает собственным круглосуточным стационаром, позволяющим пациентам проходить хирургическое лечение с максимальной безопасностью и комфортом.
Операционный блок оснащён современным оборудованием ведущих мировых производителей, которое обеспечивает минимальную травматичность и минимизирует возникновение любого риска для здоровья в момент оперативного вмешательства. Каждая операционная является герметичным блоком со своей системой очищения воздуха и поддержания микроклимата.
Для чего необходимо пребывание в стационаре:
Нахождение в стационаре (на разное время – от нескольких часов до нескольких суток) обязательно для всех пациентов, которым осуществляется оперативное вмешательство/манипуляция в условиях операционной.
В стационаре Major Clinic есть одноместные и двухместные палаты, оснащенные всем необходимым для комфортного и безопасного пребывания:
Основной тип госпитализации в Major Clinic – это плановая госпитализация. Исключением являются пациенты со срочной патологией (травмой – например, перелом). Их можно госпитализировать в день обращения (экстренная госпитализация) при согласовании с заведующим отделением и наличием свободных палат.
При госпитализации с собой необходимо иметь только то, что порекомендует ваш лечащий врач (например, костыли, эластичные бинты, ортезы и т.п.), и личные туалетные принадлежности.
В стационар могут быть госпитализированы пациенты с заболеваниями следующих областей медицины:
Обследования пациентов проводятся по утверждённому списку, согласно предстоящему оперативному вмешательству, в условиях клиники.
Одним из направлений деятельности холдинга Major является производство органических продуктов на собственной ферме в Московской области. Поэтому питание в стационаре – индивидуальное, согласно медицинским диетическим столам из ресторана Major.
Также есть возможность составить индивидуальное меню для веганов, вегетарианцев и людей с аллергией на определённые пищевые продукты. При этом пациент или лечащий врач должен сообщить об этом за несколько дней до госпитализации.